Он с недоверием идёт...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Счастье Анастасии» (Иннайя)

Он с недоверием идёт...
По своей шапке всё и мерит.
В тебе изъян он свой найдёт,
И очернит.., себя примерив.

Смешно потом, но в тот момент,
Снег словно, повалил на голову,
Глаз "опытен",- тебе презент.
Зачем идёшь? Он скажет многое...

Себе ты, для начала, доверяй,
Себя очисть, увидишь ты своих.
Узнать себя, по новой и начать.
Работа над собой.., и с верою
идти.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета