Лови полнолуние шаром воздушным...

Демирина
Лови  полнолуние  шаром  воздушным
В  прозрачность  ладоней  и  ласковость  губ,
Глотай  иллюзорность  и  холод  бездушный
Под  бронзовый  отблеск  архонтовых  труб...

Цени  голограмму  планеты,   звенящей,
В  которой  рождается  тёплая  жизнь,
И  пальцы  вконец  разожми  у  просящей
Волны  сумасшествия  броситься  вниз!




      16.02.2020г.