Неудачник

Павел Богданов Ок
А когда гадость и подлянка
Была хоть раз то жди повтор
Нет от вора не жди подарка
Он лишь крадёт на то и вор
Не попадайся на глаза
Ты человек мне неприятный
Я голосую и все за
Что ты мне нерукопожатный
А раньше был за своего
Хитро ты так маскировался
Свой в доску парень ого - го
Но ты недолго продержался
Бывает дерево растёт
Сначала прямо потом криво
И кривизна вверх так и прёт
Хотя оно и некрасиво
Но не мешает никому
А здесь с тобой совсем иное
Неблагодарность  я приму
Но подлость это же другое
И плюс предательство тем паче
По типажу ты негодяй
Но воровство не даст удачи
Ты неудачник так и знай!
Не попадайся на глаза
Ты человек мне неприятный
Я голосую и все за
Что ты мне нерукопожатный
А раньше был за своего
Хитро ты так маскировался
Свой в доску парень ого - го
Таким ты изредка казался