Дурманят запахи весны

Августа Борисова
Дурманят запахи весны,
Цветёт мимоза.
И лишь тревожней стали сны,
Любовь - заноза.

Вдыхаю пряный аромат,
Душа смеётся.
И в каждой лужице горят
Частички солнца.

Плывут по небу облака,
Клочками ваты.
Несут привет издалека,
Ему я рада.

Синичек звонкий хор с утра,
Тревожит душу.
Уже давно понять пора пора,
Как ты мне нужен!