Не новая весть...

Елена Покровка 2
Не новая весть _ как плющ вьется ласково  лесть,
Крутиться барабан _ подленький, тот же обман...
Где _ то из под полы, _ флирта прячут следы...
Прячут... бояться впридачу,  _ получить ту же сдачу?

Не интересна картина, притворства шальная игра,
Не нужно с кувшина ни джина, ни обольщенья вина,
Каждый шаг по бордюру, в ночИ подлой тайны огнИ,
И без оглядки жетоны от страстной мадам получи!

Не новая весть_ снова в историю влезть!
И хитростью смело блеснуть и приспать,
Совесть свою опять, _ в карман положить,
И там навсегда забыть, да, еще подсолить