О Любви

Людмила Курбатова 4
Человек о Любви не кричит,
С хрипотою не бьет себя в грудь,
В большинстве, почему - то, всегда он молчит
И в сторонку пытается отойти, как нибудь.

За себя он не может сказать
Слово Истины, веское, чтоб
Не смогли компромисс ему дать
И желанье его оправдать.

Ну,а наглость, всему вопреки,
Во все трубы трубит, и всегда,
Умудренные опытом, даже своим, старики,
Ей перечить не смеют зато, никогда.

Берегите, с почтеньем встречайте Любовь,
Как хрустальный сосуд вы Ее сохраните.
Чтоб на Землю она, в торжестве, а не в суд
Без стеснения к вам приходила.