День Защитника Отечества!

Евгений Гущин 2
         *****
Праздник Темы Молодецкой -
  В силу жизненных причин!
Красной Армии! Советской!
  И, конечно же, Мужчин!
День Защитника Отечества!
  Смысла точные понятия!
Крепким волнам человечества -
 Женщин чувства и симпатия!

         *****