Лишь только сон..

Игорь Авсеенко
Я так давно не просыпался,
Я так давно не был любим.
И лишь с печалью оставался,
Когда я всеми был гоним.

Но вот однажды, утром рано,
Проснулся я в любви твоей.
Я никогда не спал так сладко,
Лишь в дальней юности моей.

Я посмотрел как ты сопела,
Ты легкой нежностью полна
Я разом все свои проблемы,
Забыл, ведь мне поет душа...