Такие дела

Феодор Российский
Однажды взял я маленькую саранчу
и кинул в большой муравейник.
Я каюсь! Дмитрий Владимирович Кравчук.
А сам я давно уж не поэт и не гений.
Но раз уж распяли!
Такие дела.
Я с Вами и с великой Россией.
Видно, пока по-другому нельзя.
Сияет же, народная душа,
ВСЕСИЛЬНАЯ.
Простите меня. Простите меня.
Я ради любви пошел к Вам на муки.
И помните! Я не сдавался никогда.
И к Вам я пошел не ради сладенькой булки.
Я видел Христа. Понимаете.
Вы можете смеяться. Что угодно!
Я видел Христа и Божью Матерь
и самого БОГА.

АМИНЬ

***
ПОЭЗИЯ
***