Начать бы с белого листа...

Анна Шуткина
Как часто нам и невдомёк,
друг друга словом обижаем.
И не усвоив тот урок,
по жизни камни собираем.

Как часто любим лишь себя,
но а других не замечаем.
И обижаемся сполна,
а за ошибки не прощаем.

Начать бы с белого листа,
и больше кляксу не поставить.
А контролировать уста,
и быть добрей себя заставить.

Нам сразу птички запоют,
а небо с солнцем улыбнутся.
И нет дороже тех минут,
что нам для радости даются.