Использовать последний шанс...

Орхидея 2
Запал пропал...виновен в этом ты...
Ведь к сердцу твоему - моё пробиться слово -
Не раз пыталось...Наводить мосты...
Начать всё снова...
Использовать последний шанс...
Прости, - я не готова...