Разобравшись в себе

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Не постигая тайны бытия,
Остаться очень трудно на плаву,
И все задачи в сфере жития
Решать на обозначенном кону.

Приходит понимание вещей
Лишь только через опытный круиз,
Когда Душа созвучие идей
Воспринимает, словно свежий бриз.

Осознанная воля Знатока
Создаст благоприятные Пути,
Чтоб наполнялась мудрая река,
В которую желательно войти.

Поток идей даруют свысока –
Необходимо только их принять,
И ощутить, что есть с Небес рука,
Желающая зримо помогать.

Доверившись и Богу, и Судьбе,
Укрепятся в полете чудо-крылья,
И разобравшись искренне в себе,
Притянешь все потоки изобилья!

06.12.19