Поиск

Юлия Радиковна
Мы ищем везде, но только не в нас,
Мы просим признания толпы.
И жизнь прожигаем в секунду, на раз,
Не ведая, что мы творим.   

Я душу открою не этой толпе,
Не нужно мне лживой молвы.
Я бога, наверно, открою в себе,
Признавшись тебе в любви.
                12.12.2002