Мы духом дремлем

Владимир Пещера
Сдают
в аренду наши земли,
сдают…, точнее, – продают! –
а нам – плевать,
мы духом дремлем,
коль служим брюху и бабью…

Нет чувства долга, – 
никакого! –
одни амбиции и вонь! –
от пацана до…пожилого, –
вполне наглядно, –
только тронь.

«Сыны снегов, сыны славян»,
как вас за век-то
обкорнали! –
кто стал чуть-чуть
национален,
и тот сник в гуще…
россиян.



(иллюстрация-интернет)