Я не хочу тебя любить

Ольга Самаркина Фокина
Я не хочу тебя любить, я не хочу в тебя влюбляться.
Я не могу опять прощать, я снова не хочу прощаться.
Я так боюсь начать скучать, опять волнуясь жаждать встречи
Я не хочу тебя терять и ждать звонков твоих весь вечер.

Меж нами тоненькая нить совместных дружеских событий.
Я чувствами не стану жить, мы дружбу не должны обидеть.
Ты не звони мне, милый мой, не приезжай, не беспокойся...
Пусть вместе с палою листвой сгорит в костре и наша осень.