Судьба

Валентин Ставший
Сидел на нарах хмырь и ждал.
Когда же выйдет на свободу.
Дождался, вышел и украл.
И снова сел на нары с ходу.
Мужик сидит, спокойно ждёт.
Когда же будет остановка.
Другой стоит, ждёт он сойдёт.
И шмыг на место, очень ловко.
Такое общее в судьбе.
Сиди и жди, и жди что сядешь.
И дело вовсе не в судье.
Не кто-то, сам себе ты гадишь.
30 11 2018г.   Стр 8-15