Я чувствую себя Робинзоном Крузо!

Полковник Спецназа
Вот понедельник наступил,
Работа давит тяжким грузом
И я себя вновь ощутил
Тем самым Робинзоном Крузо...
И в тяготах рабочих дней
Страницы Твиттера листаю...
И сходство это всё сильней -
Ведь я о пятнице мечтаю!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.02.2020 г.