Оставим прошлые обиды

Сергей Милевский
На этом Свете все от Бога.
Без счёта Бог дорог нам дал.
И только лишь одна дорога,
Та, по которой ты шагал.

Ты шёл сквозь множество сомнений,
Нелёгкий делал выбор свой.
Не изменить уже решений,
Что оказались за спиной.

Растает скоро жизни время
И вот, он, близится итог.
И тянет дел давнишних бремя,
Которых завершить не смог.

Так важно то, что ты оставил,
Своим потомкам на века.
И если в жизни не лукавил,
То примут всё наверняка.

Пока твой путь ещё пылится,
Пока есть силы понимать,
Ещё есть время повиниться
И время есть ещё прощать.

Оставим прошлые обиды,
Забудем грубые слова.
Земные сыграны сюиты,
Во имя жизни торжества.

16.02.2020 10:33