Расставание. Вечер лежал в руинах

Тома Мин
Расставание.
Обедали в полном молчании.

Багаж уже погрузили  в машину.
Вечер лежал вокруг нас в руинах,

а Любовь... любовь в своём полете
стала похожа на дротик:

он пролетел между нами - 
                между двумя мирами,

и просто упал, не печалясь
и уже ничему не радуясь.