Дом души

Стася 16
Проходя сотни тысяч дорог
И теряя себя средь долины
Я построила собственный дом
Из обиды и кучи ошибок.
Он стоит не приступный такой
Недоступный и очень красивый
Было жалко мне рушить его
Доводила себя я до лимба.
Слишком поздно я всё поняла
Слишком поздно пыталась порушить
Только дом очень крепкий стоит
И во веки его не разрушить