Тут, товарищ, посмотреть...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Царь устал и крестит рот...» (Евгений Прохоров 6)
Евгений Прохоров:

Царь устал и крестит рот,
Зевота его берёт:
"Замышляют что бояре?
Ой, боюсь буду в прогаре!....
...................................
------------------------------------

Тут, товарищ, посмотреть,
Царь он, или он Царёк,
Раз пустил на самотёк...
Как казну-то, уберечь?
Там златишко тащут, тащут...
Знать Царёк, и не иначе.

Нет в колоде карте масти,
Лишь Царьком и обозначить.

изображение со странички Евгения