Обещаю...

Алмаз Галлямов
Где то там для меня предназначено сердце,
Оно бабочкой бьётся на виду у тревоги.
А в душе моей, если хорошо присмотреться,
Все оттенки любви на цветах вдоль дороги.

Прожитому отдам одиночества силу,
И пока ты в догадках заплутала немного,
Расскажу о тебе я безумному миру,
С верой в силу добра и величие Бога.

Вновь мурашки по коже от вибрации мыслей,
О которых я знаю, будто целую вечность.
Обещаю сейчас, что с тобою мы вместе,
Шаг за шагом пойдём покорять бесконечность.

Алмаз Галлямов 2018