А у вас духовность есть?!

Михаил Опилкин
В деревне Простоквашино
Гудело всё село.
На почтальона Печкина
Однажды снизошло.

Вчера он подскользнулся
Едрическая сила.
С посылкой навернулся
Ну и его накрыло.

Познал бедняга истину
И хоть башка болит.
Он Шарику с Мотроскиным
Её не говорит.

Сказал откроет истину
Он только лишь тому.
Духовность кто имеет
Ни хрен по качану.

Всё ходит по деревне
Он с шишкой на затылки.
Носит посылку с истиной
А в ящике, опилки!!!