Есть у каждого забор

Таша Артемьева
Ветер свищет за плечами -
Ну и пусть - проказник он,
я кидаюсь кирпичами в перекошеный забор.
Вот кирпич потяжелее -
Это чтоб наверняка
Да, бросать его сложнее, но крепка уже рука.
Кто камнЯми, кто ногами - метит каждый в свой забор,
Да, ломай его, смелее!
Всем ветрам наперекор.
Ну а те, что понаглее - так притащат сразу лом и как треснут посильнее -
эти в жизни напролом.
А иные копошатся, 
про забор им невдомёк,
им не нужно пробиваться -
как-то вынесет поток.