Счастьем владеть...

Жанна Гапеева
Опрятный,видный и красивый,
Что я могу ещё сказать.
Но значит это,что счастливый,
Из нас никто не может знать.

Счастьем владеть уж очень сложно,
Оно,как вьюн в наших руках.
И удержать его не просто,
Выскальзывает по всяк час.

Счастьем владеть,это наука,
Не каждому это дано.
О Боже мой,какая мука,
Когда теряем мы его.

Счастьем владеть,это искусство,
Надо умение иметь.
А главное,большое чувство,
Чтоб безотказно им владеть.