Миражи

Ростислав Раевский
Не чураясь лгать, срывал я маски с лживых лиц
И я один пойду за миражами опустевших улиц
Мне не с кем идти, никто не пойдёт в след за мною
Нет страха погибнуть идя за мечтою

Мой путь будет долог, пусть уведут меня миражи
Впервые я буду в объятиях сладостной лжи
Достаточно горечи побывало во рту
Пускай ты лишь мираж но тебя я приму

И вот долгий путь подходит к концу
То что всё это зря, дано понять и глупцу
Но я куда хуже, я сам дал повести за собою
Как я думал всё обернулось моей же петлёю