Измена

Юлия Радиковна
Я не верю в земное счастье,
Я известной тропой не хожу,
И моя, ты, любовь слепая,
Не подвластна чужому суду.

Я простить почти все сумею:
И любовь, и мечту о другой,
Но измены простить не сумею –
Даже просить об этом не смей.
                21.12.2001