И наступает Тишина...

Нанайка Лиро
И наступает Тишина,
Хоть тишины и не бывает
Бывает время застывает,
Мы думаем, что тишина)

Что знаем мы о тишине
Она приходит лишь во сне

А наяву она звенит, 
Поет и дышит и гудит,

Пыхтит и морду умывает
Пищит, мяукает и лает,

Крылом накроет и не спит
В ветвях тихонько шелестит...

Живет и любит и страдает,
Смеется, плачет и мечтает,

Шагает, плавает, летает,
Рисует, пишет и читает,

Добро копит, детей рожает,
И в общем устали не знает

Что знаем мы о Тишине,
Она приходит лишь во сне.

       *********

Пока жива моя
Планета

Здесь тишина,
Не миф ли это...