Театру ЭКС

Арнольд Арно
Любовь пронзила их сердца!
В анфас и профиль, и с торца...
Фон сумрачен... Грим на контрасте...
Я знаю, речь идёт о касте,
влюблённых в этот жанр и стиль...
И безутешных и отважных, как Рахиль.