Сестре Корабли

Аксиния16
В тихой гавани привычного
Застряли мы с тобою,
И жизнь наша обезличена.
Могли бы быть звездою
Одной на двоих,
Как при рождении.
Моя душа, часть меня, жизнь.
Любви там океан внутри,
Пора в красивый путь,
Уходят корабли