Да внимательный какой!

Светлана Сёмина
Рецензия на «Сладко дремлет на подушке - моя верная подружка!» (Евгений Прохоров 6)

Да внимательный какой!-
Не тревожит сон подружки,
Видно... это не впервой,
Опыт, брат, не пива кружка.

Было, видимо, будил,
Да не с той ноги и встала,
Вот отполз, сообразил,
Зверя не буди, начало

Жизни слаженной пойдёт...
А проснётся, там уж видно.
Шея-то твоя, иль трёт,
Или крутит,-всем завидно.
*************************

рецензия Аннушки Кульчицкой:

Не будите во мне зверя!
Этого я не люблю.
И когда я сладко сплю,
что "горит" там, я не верю.
Вот проснусь, тогда проблемы,
непременно порешаем.
Но сначала меня чаем,
напоите. Нет дилеммы!
Это право - однозначно.
А пока посплю я смачно.))
****************************

мой ответ:

Коль со смаком я уснула,
Смака ты не прерывай!
Когда смак пройдёт, смогу я,
Рассказать, как в смак спала!
А иначе-то, удачи, прямо так и не видать,
Так скажу, свои задачи, не смогу осуществлять!
************************************************

с улыбкой

изображение со странички Евгения