Город счастья

Ольга Самаркина Фокина
Под серым небом город счастья
Был чем то большим, ты поверь,
И стала счастьем в то ненастье
Тобой распахнутая дверь.
Промозглой и дождливой ночью
С тобой неслись навстречу дню,
И эти двери, между прочим,
Тебя впустили в жизнь мою.
Ты говорил про город счастья,
Что называют так Надым,
А мне бы хоть немного власти:
Не над тобою, а над ним.
Закончился вояж по лужам,
Но сердце, будто бы свирель,
Поёт о том, что очень нужно
Не запирать для счастья дверь...