не образуя виолончельной устойчивости...

Станислав Бельский
не образуя виолончельной устойчивости
в неустойчивую погоду
пьём из линии нотной поющую лужу
примиряемся с этим быстрее
чем щёлкает костяшками пунктирный эрос

(Из цикла "Узелки")