крик во сне

Эдуард Данильчик
Сегодня ночью кричал, ругался,
Во сне посылал всех матом!
Потом, как дурак смеялся,
Жена не будила, спит рядом!

Досмотри, мол, кино хорошее,
Как  в стереозале реальное!
Про жизнь и любовь прошлую,
А быть может и настоящую!

Моя любовь спит со мною  рядом,
Я  иногда  во сне говорящий!
И если спящий ругаюсь я матом,
Значит все хорошо в настоящем!
16.02.2020