Fatum

Екатерина Савина 4
Рассветы сменяют закаты,
И лица мелькают в толпе,
Мы оба с тобой виноваты
Проехав по жизни в отдельных купе.
Мелькают станицы и села,
И светит фонарь, от зари до зари,
Ждёт наших свиданий одна радиола -
Для вальса старинной русской игры.
По рельсам железным, неспешным движением,
Трамваи бегут, для нас сохранив,
Последние два, королевских сидения,
Не зная про наш очень громкий разрыв.
И ждали вдвоём нас, все те, кто когда-то,
Делили огонь полыхавший в груди,
И звучит для вас всех разъярённым набатом :
«Не ждите нас больше. Все позади»