Ты знаешь, как хочется жить... на мотив песни

Сергей Сафонов 5
Ты знаешь, как хочется жить
В миг, когда идешь к своей цели,
Жить и немножко дарить
Теплоты, чтоб ее разглядели.

Ты знаешь, как хочется жить,
Помня лучший день своей жизни,
Взять и все изменить,
Хоть печаль в груди упрямая киснет.

Ты знаешь, как хочется жить,
Если веришь и с тобой кто-то рядом,
И ты можешь ему все простить,
Наслаждаться восходом багряным.

Ты знаешь, как хочется жить,
Даже если что-то сильно коробит,
Взять и дурное забыть,
Жить с надеждой, что плохое уходит.

Ты знаешь, как хочется жить
В беспросветной мгле, пусть она роковая,
Жить, себя жизни учить,
Не теряться и помнить о крае.

Ты знаешь, как хочется жить,
Равнодушие прочь от себя отгоняя,
Взять и свой разум развить,
Что-то новое без конца познавая.

Ты знаешь, как хочется жить,
Чтобы помнили все на свете,
Жить и конечно любить
И об этом сказать на рассвете.

Ты знаешь, как хочется жить,
Чтоб успеть, что задумано сделать,
Взять и всем объявить,
Что я счастлив гордо и смело!