Не забывай

Людмила Курбатова 4
Там, где когда - то были бои,
Маки красные там цветут.
Это деды сражались твои,
А их души - в наших сердцах живут.

Парк Победы поодаль разбит,
В нем березки листвою шуршат.
Говорят нам о том, что никто не забыт,
Помнить вечно об этом велят.

А над ними раскинулось небо -
Голубая лазурь в вышине.
Милый друг, где не жил бы ты
И где бы ты не был,
Свято помни об этой войне!

И священную память об этом,
Ты и внукам своим передай.
Чтобы помнили день,
Сорок первого - летом,
И священной Победы день - май.