Полетела

Ника Трофимова
Замерла птичкой душа.
Песни зимой не поются.
Холод ползёт неспеша,
Мимики нет улыбнуться.
Пульс замирает в тиши...
Вздрогнуло жалкое тело.
Разум кричит:"Не спеши!"
Силы нашла. Полетела...


Фото из интернета.
Благодарю Автора.