Сон артиста

Владимир Синев
Однажды, сон артиста оборвался,
Проснулся от  увиденного страха,
Во сне ,он в своей роли заигрался,
И не усмотрел крадущегося краха.

И как разыгрывалась драма,
Как он ,в той роли, исчезая тенью,
И лучше явно панорама,
Его игра была под плетью.

Не рисковал, играл и жил,
И музыку хорошую любил,
Он свое счастье сохранил,
Как в один день все погубил.

Играя роль ,с закрытыми глазами,
Не слыша мир и окружение,
Его мечты переливаются алмазами,
И не так уж важно отражение.

Он просто в роли заигрался
Проснувшись понял, что пора,
Настало время поменяться,
И лучше с этого утра.

Чтобы не думать за героя,
Не проживать дрянную жизнь,
Остановится у застолья
Прошу я счастья, только длись.