Носок и портянка

Александр Тишенков
В керзовых сапогах умерают от смеха
Портянки пропахшие потом ступней
И у собратьев ихних потеха:
Носки "угорают" от жизни людей.

О нас они знают немного побольше
Того что не знаем мы о себе,
Натягивать их жизнь стремимся подольше
Стирая их в дырки по грешной судьбе.

Носки и портянки лицо человека,
Они как бездумный тающий снег,
В тебе жизни больше пропахшего снега,
Ты ни носок и портянка, а человек.