Что потрясает Душу...

Ната Воскресенская
Доменико Гирландайо. Автопортрет.


Что потрясает, восхищает Душу?
Величие Духа, Сила Творчества и Вдохновение!
Так многое откроется в Мгновение,
Когда ты созерцаешь Мощь и Красоту Явления
Великих и Непревзойдённых Мастеров...