Круглились даты сами по себе Васе Ратчину

Арнольд Арно
Круглились даты сами по себе,
А ты, внутри тех дат или снаружи
Неважно, предначертанной судьбе,
Чьи очертания то шире, а то уже.

Зажаты мы пространством по краям
Или парим, то смирно, то лихача
То, каждый, верно, выбирает  сам...
Alea jacta est! Эх-ма, брат Ратчин!

Круглилась даты вязь...      
         Да будет ВСЁ - «Вась-вась»!
2017г.