Деяния смыкая и усилия

Арнольд Арно
Деяния смыкая и усилия
Я поздравляю Ратчина Василия
Желаю благ земных и вечного блаженства,
а значит - мудрости, терпенья, совершенства!

Мгновения летят, за ними  - годы...
Иначе водят звёзды хороводы.
Иначе мы мечтаем, любим, плачем.
Дай бог, здоровья тебе, Ратчин! И удачи!
2019