Снег

Лиля Мещерякова
        Снег.

Тихо снег на землю падал,
И попав в её объятья,
Прижимаясь телом белым,
Нежно землю целовал.
Зацелованная снегом,
Засыпая в томной неге
Под покровом белоснежным,
До весны спала земля.
Крепким сном земля уснула...
До весеннего разгула.