Мне ломали репутацию

Светлана Рутш
Мне ломали репутацию
Били в спину, обижали, как могли.
Если б можно было сгладить ситуацию?
Но пошли вы по-обычному пути..

Вы забыли, что такое честь, достоинство
И живете в ненависти, лжи.
Ничего не знаете о совести
И идете вы по-ложному пути.

Вам и крылья дай - взлететь не сможете!
А виновной в этом буду я.
Со скалой бороться невозможно
Я желаю вам прийти скорей в себя.