Я подарю тебе зори с рассветами... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 
  ***
        ПРИПЕВ.
                * Подарю  тебе  зори  с  рассветами,
                * Звёзды  с  неба   сниму  для   тебя;
                * Наши   песни  будут  допетыми,
                * Золотая  частичка  моя;
                * Подари  глаз  чудесных   мне   искорки, 
                * И  нежным  голосом  зачаруй …
                * Ты  же   Сердце  пронзила   мне   выстрелом. --
                * В  плен  сдаюсь   тебе  я …   Заколдуй ! ...   

1.
Зачем,   скажи,   со   мною   так
Жестока  ты   и   равнодушна?
Разве   Любовь   наша   --  пустяк? --
Она   была   нашей   подружкой ...
   *Ищу   причины  я  в   себе,
    И   тОчет    червь   меня   сомнений. --
    Я   отдавался   весь   тебе,
    Переживая   чувств   волнений …

         ПРИПЕВ.

2.
  А  ты,   родная,   мне   скажи:
-Ужели   Сердце   так   жестоко,
  Волнений   не   было  в   крови. --
  С   мной   тебе  НЕ   ОДИНОКО ?
    * Скажи,   раскрой   Сердечко  мне.
      Пойму  тебя   и  приголублю,
      Сердце   отдал  своё   тебе . --
      Назад …   мне   путь  навек   отрублен .

         ПРИПЕВ.
3.
Ты   говори,   и  я   пойму;
Добавлю   Нежности  и   Страсти;
И  Зацелую,  Закружу,
И  приведу   к   порогу  Счастье …

   * Ведь  я   люблю  сильно  тебя:
     Ты --  воздух   и   Свет   желанный  мой.
     Не  уходи,  ты --  жизнь  моя, --
     Человечек   мой,  самый    Родной!   


          ПРИПЕВ.
               


      *****************************************

   Галина    Яловол 4.