Весса Блюменбаум

Леонид Пухович
Я восхищаюсь Вессой и ее стихами,
Талант ей богом сочинять был дан.
Хотя ее не ждут поклонники с цветами,
Народ уже присвоил ей высокий сан.

Ее стихи читают люди с упоеньем,
Сюжеты все захватывают с первых строк.
И нужно просто запастись терпеньем,
Чтобы в конце усвоить для себя урок.

Ей все завидуют, кто пишет на рунете,
Но что поделать, если Вессе повезло.
Создатель всем раздал таланты на планете,
А только ей стихи, завистникам назло.

А в жизни совсем юное созданье,
Единственный ребенок вундеркинд.
Хочу я дать всего одно ей пожеланье,
Создать сюжетов разных лабиринт.