Хромая судьба

Горбовский Игорь
Время ткнет пальцем в небо,
Время изменит вектор.
В городе сгнившего хлеба
Спившийся санинспектор

Продолжит играть в пророка.
Банев допишет книгу
Про радость и веру в Бога,
А полубезумный от страха Квадрига,

Почетный гонорис кауза,
Повесится в туалете.
Но время безумной паузой
Обратно пойдет на рассвете.

Время не выстрелит мимо -
Будущее не наступит.

Думает девочка Ирма
Туман на распутье.