Странное чувство

Ирина Владимировна Сулейманова
Странное чувство — вьюжит
Там, где искрилось счастье.
Тот, кто ей очень нужен,
Мир разделил на части.
Колкой пургой за ворот,
Холодом рёбер между.
Тот, кто ей очень дорог,
Выстудил в ней надежду.