Мужу

Клавдия Чернобай
За тридцать пять прожитых лет
Тебя настолько я узнала,
Что каждый шаг твой, пируэт,
На сто шагов вперёд, всё просчитала…

Конечно, жизнь была порою и не мёд,
Но я ведь тоже не подарок,
А плод любви тогда лишь сладок,
Когда и горечи отведаешь в достаток!

За этим всем стоит огромный труд
Умение любить, прощать и понимать.
Друг другу чаще уступать.

Поэтому хочу всем пожелать
Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.

Когда надёжный тыл…
То молод будешь, полон сил!
Всё в жизни будет удаваться
С любимым и на миг не вздумаешь  расстаться!